Рулетики из слоеного теста с колбасой и сыром

Аватар автора
Готовим вместе с Машей Маковецкой
Сегодня мы будем готовить рулетики из слоёного теста с колбасой и сыром. Рулетики слоёные с колбасой и сыром - это прекрасный вариант для тех, кто не любит готовить, но любит вкусно поесть. Такие рулетики получаются очень вкусными, аппетитными и ароматными. Их можно подавать в качестве дополнения к чаю или к другим блюдам на обед или ужин. Такую закуску можно включить в повседневное меню или брать с собой в качестве перекуса на пикник или на работу. По желанию копченую колбасу можно заменить варёной колбасой, ветчиной, куриным филе. С соусами так же. Майонез можно смело заменить на любой другой соус, по вашему вкусу. Хрустящее слоёное тесто в сочетании с колбасно-сырной начинкой с добавлением зелени впечатляет своей простотой и уходит со стола на раз-два. Ингредиенты: Слоёное бездрожжевое тесто – 500 г Колбаса копчёная – 130 г Сыр – 150 г Яйцо куриное – 1 шт. Майонез – 2 ст.л Зелень петрушки и укропа – небольшой пучок Мука – 1-2 ст.л Слоёное тесто заранее достаём из морозильной камеры, чтобы оно разморозилось и стало эластичным. Тем временем готовим начинку для рулетиков. Сыр натираем на крупной тёрке. Колбасу тоже натираем на крупной терке или нарезаем небольшими кубиками. Зелень укропа и петрушки мелко нарезаем. В глубокую чашку перекладываем все подготовленные ингредиенты. Тщательно перемешиваем. На припыленной мукой рабочей поверхности раскатываем размороженное тесто в прямоугольный пласт толщиной примерно 3 мм. При помощи столовой ложки, смазываем нашу заготовку...

0/0


0/0

0/0

0/0