Дизайн корпусных конфет

Для декора понадобятся: *насадка цветок *какао-масло *красители - белый, зелёный, жёлтый *аэрограф 1. С помощью насадки наносим основной декор - цветы. Аэрограф следует держать ближе к верхнему краю насадки и поступательными движениями наносить белое какао масло. Дать кристаллизоваться 2. Второй слой - зелёный цвет. Лёгким полупрозрачным слоем окрашиваем ячейки преимущественно закрашивая середину 3. Третий слой - жёлтый. Цвет наносим более плотным слоем только по краям ячейки 4. Четвёртый слой - белый. В зависимости от того, какой цвет Вы хотите получить на выходе, закрашиваем всю ячейку лёгким слоем или плотным. Я наносила лёгкий слой. При нанесении более плотного белого красителя, цвет корпуса будет ярче. Если корпус конфеты планируется из белого шоколада, четвёртый слой можно вообще не делать В моем декоре был задуман блик цветка. Если рисунок нужен насыщенный, какао масло должно быть окрашено по формуле 10гр масла/1 гр краситель Температура в помещении не более 20С...

0/0


0/0

0/0

0/0