Квашеная капуста. Три рецепта засолки капусты. [Заготовки на зиму].

Аватар автора
Секреты Фотографии
Квашеная капуста тремя способами: На одну трёхлитровую банку: 1 способ Капуста 2 кг Морковь 1 шт. Болгарский перец 2 шт. 2 способ: Капуста 2 кг Морковь 1 шт. Яблоки кислых сортов 2 шт. Душистый перец 1 ч. ложка Гвоздика 3 бутона 3 способ: Капуста 2 кг Морковь 1 шт. Свёкла 1 шт. Чеснок 5 зубчиков Лавровый лист 2 шт. Сельдерей стебли 3 шт. Черный перец 1/2 ч. ложки Тмин 1 ч. ложка Душистый перец 1 ч. ложка Для заливки на одну трёхлитровую банку: 1 литр холодной воды 1,5 ст. ложки соли. Банки плотно утрамбовываем, заливаем подсоленной водой и ставим заквашиваться. Периодически прокалывать капусту деревянной палочкой. После окончания брожения (3-4 дня) банки закрываем и храним в холодном месте. Приятного аппетита!! #квашенаякапуста#заготовкиназиму#капустаквашеная#

0/0


0/0

0/0

0/0