Настоящий французский багет - Классический рецепт багета от Бабушки Эммы

-------------------------------------------------------------------------------------- Как приготовить Французский багет — рецепт и советы от Бабушки Эммы. В любой стране и у любого народа есть свой хлеб. Хлеб – это всегда достояние и гордость. Лаваш, лепёшка, чиабатта, каравай… Во Франции таким хлебом является багет. Багет – символ Франции и гордость французов. Приготовьте, этот очень вкусный хлебушек на своей кухне, вы останетесь довольны результатом. Французский багет — рецепт с фото и видео. -------------------------------------------------------------------------------------- Ингредиенты: Опара для багета: Мука - 250 грамм Вода - 170 миллилитров. Соль - щепотка Дрожжи - на кончике ножа Тесто для багета: Мука - 750 грамм Вода - 0,5 литра Соль -15 грамм Дрожжи - 12 грамм #французскийБагет #БабушкаЭмма #Рецепт #Багет Приблизительная пищевая ценность на 100 грамм продукта: Калорийность - 284.53 Белки - 7.65 Жиры - 1 Углеводы - 62.31 Телефон для заказов → 0526663131...

0/0


0/0

0/0

0/0