Овощное рагу из кабачков. Классический рецепт.

Аватар автора
Фотосессии и Моделирование
Готовим блюдо по классическому рецепту! все что есть в холодильнике мелко шинкуем и в казан!! В нашем случае , небольшой кусочек фарша, несколько морковок луковица, и кабачок ! Шинкуем лук и морковь , обжариваем в небольшом количестве растительного масла, добавляем порезанный кубиками кабачок, доводим до полу-готовности и запускаем фарш, тушим под крышкой , помешивая. запускаем томат для кислинки и пикантности . За пять минут до готовности добавляем соль и приправы, перец ,по своему вкусу. Подавать это блюдо можно как самостоятельное, так и с вашим любимым гарниром! В нашем случае используем рагнир из гречки. Посмотреть другие ролики с рецептами можно на нашем канале!

0/0


0/0

0/0

0/0