ВАРЕНЬЕ ИЗ РЕВЕНЯ И МУСКАТНОГО ОРЕХА РЕЦЕПТ В КУХОННОЙ МАШИНЕ

Аватар автора
Веста-Престиж / SuperChef Club
Ревень - ЧУДО-РАСТЕНИЕ Ингредиенты: - Ревень - 500 г - Сахар - 500 г - Лимон - 1 шт. - Мускатный орех - щепотка Предварительно: Ревень вымыть, очистить от кожицы и нарезать дольками 0.5 - 1 см. Переложить в миску и засыпать сахаром. Поставить миску с ревенем в холодильник на 5 часов. Лимон вымыть, обсушить и снять с него цедру. НАСАДКА - НОЖ ШАГ 1: Ревень в сиропе : СКОРОСТЬ - 1; ВРЕМЯ - 30 мин; ТЕМПЕРАТУРА - 100С ШАГ 2: Цедра лимона Мускатный орех: СКОРОСТЬ - 1; ВРЕМЯ - 5 мин; ТЕМПЕРАТУРА - 100С ! Оставить остывать 4-5 часов. ШАГ 3: Содержимое чаши: СКОРОСТЬ - 1; ВРЕМЯ - 10 мин; ТЕМПЕРАТУРА - 90С #готовитьлегко

0/0


0/0

0/0

0/0