Зефир из красной смородины

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ – ЭТО, МОЕ ОСНОВНОЕ, НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Как вступить в клуб: Подробное видео о клубе: Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: Рецепт к уроку по приготовлению зефира из красной смородины. В сотейник: 20 г яблочного пюре 80 г пюре красной смородины (жидкое) 150 г сахара 7 г Агар-Агара силой 900 50 г воды В дежу миксера: 50 г сахара 40 г белка щепотка лимонной кислоты Смотрите полезные видео которые Вам пригодятся. 🍏 Как приготовить яблочное пюре для зефира впрок и хранить его без холода и сахара: 🍯 Как приготовить инвертный сироп: ХОТИТЕ ЗАДАТЬ МНЕ ВОПРОС. Жду вас на своем ТГ канале: #сладости#обучение#натуральный#подарок

0/0


0/0

0/0

0/0