Курабье видео урок

Аватар автора
Татьяна Барковская @zefir.hand.made
Меня зовут Татьяна Барковская - я основатель онлайн школы по зефирному мастерству и кондитерскому искусству. ЗЕФИР, ВО ВСЕХ ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯХ, - ЭТО МОЕ ОСНОВНОЕ НО НЕ ЕДИНСТВЕННОЕ НАПРАВЛЕНИЕ В ОБУЧЕНИИ. Хотите еще больше встреч в прямых эфирах и интересных рецептов? Присоединяйтесь к клубу "ЗЕФИРОЗНАЙКА". Подписывайтесь: Сообщество ВК: Телеграмм канал: Инстаграм: ГОТОВИМ ИНВЕНТАРЬ И ИНГРЕДИЕНТЫ. Печенье курабье в домашнем исполнении по истине прекрасно. Рассыпчатое, тающее во рту и невероятно вкусное. Именно таким помню его я 🫶 с детства. Рецептура и процесс приготовления достаточно просты, но, как и всегда есть нюансы, которые я подробно пропишу ниже. 📍ИНГРЕДИЕНТЫ: Сливочное масло 82% - 120 г Сахарная пудра - 50 г Яичные белки - 50 г Ванильный сахар - 10 г (или ванилин) Мука ВС - 180 г Разрыхлитель 0,5 ч.л. - ОБЯЗАТЕЛЬНО или 3-4 г Варенье - по вкусу. щепотка соли. 📍ИНВЕНТАРЬ: ▫️Миска на 1,5 литра. С высокими стенками. ЧАША ОВАЛЬНОЙ ФОРМЫ НЕ ПОДОЙДЕТ. ▫️Мешок кондитерский для теста: ▫️Мешок кондитерский для джема: ▫️Насадка французская звезда: ▫️Миксер ручной с двумя венчиками мощность от 350 Вт. ОПИСАНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРИГОТОВЛЕНИЯ. 1️⃣ В миске (используйте миску с высокими стенками на 1 - 1,5 литра или высокий стакан) соединяем сливочное масло комнатной температуры, сахарную пудру, соль, ванильный сахар и взбиваем до побеления. Подержите на столе сливочное масло мин 30-40, чтобы оно стало мягким и пластичным. ❌Не грейте в микроволновке, жидкое...

0/0


0/0

0/0

0/0