Незаменимые аминокислоты в растительных продуктах. О чем говорит Википедия

Аватар автора
Денис Мижеревич
Вся растительная пища содержит все незаменимые аминокислоты в том или ином количестве. Бобовые, такие как чечевица, горох, фасоль, нут, маш - содержат незаменимые аминокислоты, примерно, как говядина. 100 грамм сои содержит почти 100% суточной нормы незаменимых аминокислот. Гречка, рис, пшено, пшеница и другие крупы содержат также все незаменимые аминокислоты - по содержанию эти продукты не далеки от куриных яиц. Большинство орехов по содержанию белка и незаменимых аминокислот не далеки от большинства мясных продуктов В данном видео рассматриваем вопрос с точки зрения Википедии

0/0


0/0

0/0

0/0