ЛЕПЁШКИ НА ОГНЕ

Аватар автора
Понятная еда
Мука пшеничная 350 гр + на для раскатывания Вкусное оливковое масло 30 мл Щепотка соли Вода (кипяток) 200 мл ПРИСТУПИМ!!! В большую глубокую миску всыпьте пшеничную муку (лучше, конечно просеить!) Добавьте вкусное оливковое масло и щепотку соли Добавьте кипяток и сразу начинайте замешивать тесто Замешивайте сначала в миске, а затем переходите на стол, только под пылить мукой не забудьте!!! И продолжайте вымешивать тесто Далее скатайте тесто в толстую колбаску и нарежьте небольшими одинаковыми кусочками Далее раскатайте каждый кусочек теста в тонкую лепёшку, толщиной примерно 2 мм Хорошенько разогрейте жаровню на костре Разложите заготовки и жарьте по 30 секунд с каждой стороны (пару раз перевернув!!!) СМОТРИТЕ КАК ЭТО ДЕЛАЕМ МЫ И ПОВТОРЯЙТЕ ЗА НАМИ!!! ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ!!! Таким образом приготовьте все лепёшки!!! Подавайте лепёшки с чем только пожелаете!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА

0/0


0/0

0/0

0/0