Томатный соус Сацебели рецепт заготовки на зиму

Аватар автора
Готовим с Мариной
Томатный соус Сацебели рецепт заготовки на зиму Чтобы приготовить томатный соус Сацебели по грузински ,нужно перемолоть в комбайне на пюре помидоры, у меня получилось 2,5 литра. Затем в чаше комбайна смолола 2 головки лука,3 болгарских перца, половинку горького красного перца, чеснок, зелень кинзы, укропа, добавив к ним немного жидкости из помидор. Помидоры проварила 20 мин, добавила зелень с луком, перцем и чесноком, смолотые в пюре, специи, соль, проварила еще 10 мин .и разлила в простерилизованные баночки. Перевернула, укрыла сверху в теплое. Специи: базилик фиолетовый и зеленый, хмели сунели, адыгейская соль, зеленая аджика, паприка. #томатныйсоуссацебелирецептзаготовкиназиму#соуспогрузински#сацибели#сацебели#томатныйсоусназиму#мариначеркасовакулинарныерецептывыпечка#

0/0


0/0

0/0

0/0