Вы тоже захотите его приготовить! ЗЕФИР. Секрет приготовления в домашних условиях | ЭТО ПРОСТО

Зефир – одно из самых любимых нами пирожных. И Вы будете приятно удивлены, когда узнаете, что приготовление зефира в домашних условиях не такое уж и сложное. К тому же, по вкусу домашний зефир нисколько не уступает магазинному. Он получается вкусным, воздушным и нежным. ************************************************************* ИНГРЕДИЕНТЫ: яблочное пюре - 125 гр. сахар - 100 гр. белок - 1 шт. Сироп: вода - 75 мл агар-агар - 5 гр. сахар - 200 гр. Для обваливания: сахарная пудра Зефир оставляем сушить минимум на 6 часов, но лучше на ночь при комнатной температуре. ************************************************************* ************************************************************* ************************************************************* Для получения оповещения о выходе нового видео включите ❤️КОЛОКОЛЬЧИК❤️, который появляется рядом с кнопкой ПОДПИСАТЬСЯ, после того как, Вы оформляете подписку на канал. #этопросто

0/0


0/0

0/0

0/0