Куриный суп с вермишелью сушеным сельдереем и зеленым луком

Аватар автора
Сборник рецептов
Куриный суп, сваренный в мультиварке с корнем сельдерея, петрушки и моркови получается насыщенным по вкусу и полезным. В конце варки добавляем сушенный листовой сельдерей и зеленый лук. Ингредиенты: Окорочок куриный - 3 шт., Сельдерей корневой - по вкусу, Морковь - по вкусу, Коренья - 1 шт., Вода - 2,5 л., Соль - по вкусу, Лавровый лист - по вкусу, Сельдерей листовой - по вкусу, Лук зеленый - по вкусу, Вермишель паутинка - по вкусу, Приправа для супа - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт., Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕

0/0


0/0

0/0

0/0