Мороженое в домашних условиях пломбир и шоколадное

Аватар автора
Гурманочка молдованочка народное меню
Сегодня предлагаю Вам приготовить мороженое домашнее. Правильный рецепт мороженого и всего за 10 минут. Не вероятно вкусный домашний ванильный пломбир. Исключительно натуральный, с нежной, однородной текстурой, приготовленный буквально за пять минут, максимум 10. БЕЗ использования МОРОЖЕНИЦЫ и БЕЗ утомительного перемешивания смеси в процессе замораживания в морозилке, и который получается всегда! Вот только важный момент: ВНИМАНИЕ!!! Качество мороженого напрямую зависит от выбранных для него ингредиентов, поэтому покупайте их только высокого качества, без растительных компонентов и прочих лишних добавок..В частности, обязательно сделанное по ГОСТУ натуральное цельное сгущеное молоко с сахаром. Сливки не менее 33% жирности. ИНГРЕДИЕНТЫ Для мороженого домашнего нам понадобится: сливки охлажденные для взбивания, ультрапастеризованные желательно - 33 % жирности 300 мл. Охлажденое цельное сгущеное молоко - 150 гр. Я около 100 гр. добавляю сгущенки. Ванилин - 1 пакетик маленький, 1-2 гр. Ягоды любые, свежие или замороженные. Ягод немного для украшения. Либо без ягод. Либо как я в массу ягоды добавьте. Пошаговый рецепт приготовления: Шаг 1 Если Вы будете использовать в рецепте шоколад, натрите его на мелкой терке и отставьте в сторону до употребления. Либо 2 ст.лож.какао.... Шаг 2 Сливки охлажденные вылейте в чистую высокую емкость для взбивания объемом около - 500 мл. Добавьте ванилин или ванильный сахар (можно не добавлять), погрузите туда венчик блендера и...

0/0


0/0

0/0

0/0