ХОЛОДЕЦ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Аватар автора
LIFE FOOD
ИНГРИДИЕНТЫ: Рулька свиная и копыто - 2 кг. Окорочка- 1 кг Лук- 1 шт. крупный Морковь- 1шт. крупная Перец душистый-10 шт. Перец горошком-15 шт. Лавровый лист- 2щт. Чеснок в каждую посуду по 1 зубчику. ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Помытые и очищенные продукты укладываем в казан, кроме чеснока, заливаем водой что-бы скрыло продукты. Ставим на максимальный огонь до срабатывания клапанов, затем убавляем огонь и ждем 2 часа. Дальше разбираем мясо и раскладываем по таре , добавляем натертый чеснок и заливаем процеженный бульон. Ставим в холодильник остужаться.

0/0


0/0

0/0

0/0