Как делают колбасу? Попал на завод Черкизово. Все секр?

Аватар автора
Landscape Expert
Сегодня побываем на крупнейшем Черкизовском мясоперерабатывающем заводе, чтобы показать, как и из чего на самом деле делают колбасу «Черкизово»? В выпуске раскроем все этапы и секреты производства, для чего в колбасу добавляют снег, мясной клей и зачем накачивают упаковку газом. Узнаем историю группы «Черкизово», покажем как устроен большой бизнес и сколько зарабатывает крупнейший производитель мясной продукции в России. 00:00 Что покажем в выпуске? 00:25 Инвестиции в запуск колбасного завода 01:25 Что происходит в цеху обвалки? 02:21 Количество сотрудников в смену на заводе 03:40 Школа для обучения сотрудников 06:08 Срок выращивания свинины для убоя 06:22 Чем колят свинину, чтобы она больше весила? 06:50 Где используются кости с производства? 07:41 Как устроен процесс жиловки мяса? 08:51 Режим работы производства 09:13 Краткая история компании «Черкизово» 09:39 На чем специализируется группа «Черкизово» сегодня? 10:05 Количество мясоперерабатывающих заводов в группе 10:10 Портфель брендов производимых группой «Черкизово» 10:58 Как компания выделяется среди конкурентов? 12:55 Из чего на самом деле делают вареную докторскую колбасу? 15:15 Время приготовления сосисок, вареной и варено-копченной колбасы 16:33 Приготовление фарша для вареной докторской колбасы 18:52 Из чего делается оболочка для докторской колбасы? 20:39 Как и сколько по времени производится варка колбасы? 21:44 Камеры интенсивного охлаждения колбас 23:49 Как и кем разрабатываются рецепты колбас и др.

0/0


0/0

0/0

0/0