❤️ДИАБЕТ. КАКИЕ ОВОЩИ СНИЗЯТ САХАР⁉️ Диета при диабете. Врач эндокринолог диетолог Ольга Павлова.

Аватар автора
Ольга Павлова
❤️КАК СНИЗИТЬ САХАР ДИЕТОЙ❓ САМЫЕ ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ ПРИ ДИАБЕТЕ❓ПИТАНИЕ ДИАБЕТИКА.   ⚕️Сегодня мы разберем овощи и их влияние на сахар крови и выберем самые полезные овощи при диабете. СНАЧАЛА РАССМОТРИМ ОПАСНЫЕ ОВОЩИ. ПОДНИМАЮТ САХАР: ОВОЩИ С УСВОЯЕМЫМИ УГЛЕВОДАМИ: картофель, морковь, свекла, тыква – овощи, которые содержат в себе усвояемые углеводы, поднимают сахар крови.  Данные овощи нужно учитывать как углеводы, считать хлебные единицы, употреблять в умеренном количестве после белка и клетчатки.   ТЕПЕРЬ - ПОЛЕЗНЫЕ ОВОЩИ! ✅ БЕЗОПАСНЫ ДЛЯ САХАРА КРОВИ:  ✅ низкокалорийные, низкоуглеводные овощи – безопасный продукт для сахара крови.  Сюда относятся помидоры, огурцы, вся зелень – петрушка, укроп, руккола, зеленый салат, кинза, кабачок, баклажан, цветная капуста, брокколи и тому подобные овощи.  Данные овощи можно есть БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЙ, и сахар будет в норме.  ➡️ КАК ОВОЩИ СНИЖАЮТ САХАР❓ –  НИЗКОУГЛЕВОДНЫЕ ОВОЩИ ✔️ЗАМЕДЛЯЮТ УСВОЕНИЕ УСВОЯЕМЫХ УГЛЕВОДОВ.  Если к усвояемым...

0/0


0/0

0/0

0/0