Булочки с начинкой из яблок и мака

Аватар автора
Шеф-Россия.рф
Булочки из сдобного дрожжевого теста с начинкой из яблок и мака. Булочки воздушные, с нежной, сочной начинкой Каталог с лучшими рецептами. Готовим вкусно, быстро и просто. Пошаговые рецепты с фото – Шеф-Россия.рф Рады сообщить, что у нас появился канал в Telegram, в котором мы будем публиковать новости от Дивизиона Шеф-Россия.рф Подписаться на наш канал очень просто! Просто перейдите по ссылке Ингредиенты Для теста: Яйца - 3 шт Молоко - 350 мл Сахар - 150 г Сливочное масло - 100 г Ванильный сахар - по вкусу Соль - щепотка Свежие дрожжи - 45 г Мука - около 1 кг Для начинки: Мак - 250 г Яблоки - 4+2 шт Сахар - по вкусу Яйцо - для смазывания 1. Яйца разбиваем в чашу или другую посуду. 2. Всыпаем сахар, ванильный сахар и размешиваем венчиком. 3. Молоко подогреваем до теплого состояния, разводим в нем измельченные свежие дрожжи, хорошо перемешиваем. 4. Когда дрожжи разойдутся, вливаем яичную смесь, размешиваем. 5. В муку добавляем соль, перемешиваем и просеиваем через мелкое сито. 6. Больше половины просеянной муки всыпаем в тесто, тщательно размешиваем лопаткой. 7. Размягченное сливочное масло кусочками добавляем в тесто и уксус, размешиваем. 8. Высыпаем оставшуюся муку, замешиваем мягкое и эластичное тесто. 9. Тесто накрываем и ставим в теплое место для подъема. 10. Приготовим начинку: мак измельчаем в кофемолке. 11. Яблоки промываем, просушиваем, очищаем кожуру и натираем на крупной терке. Соединяем мак с тертыми яблоками, добавляем по вкусу сахар и размешиваем. 12.

0/0


0/0

0/0

0/0