Сушеная ягода для заготовки на зиму. Как правильно все сделать.

Аватар автора
Уборка с умением и теплотой
Очень важный момент, это время сушки и температура. Для ягоды самая оптимальная температура - 56 *С, и 12 часов для сушки. В видео, я показал, как надо все правильно сделать, чтоб получилась качественная заготовка на зиму. На канале, я делюсь полезной информацией, взятой из путешествий по миру. Здесь и обзоры городов, сел, поселков. Интересные кулинарные рецепты разных народностей. Обзоры различных приспособлений, для облегчения нашей жизни. Передовые технологии в действии. Цены на различную продукцию в разных странах. Советы, как заработать свой первый миллион. Ролики обзора различных бизнесов, с быстрым стартом. И много другой, только полезной информации. Видео снимается, без каких - либо подготовительных мероприятий, и поэтому всегда живое и непредсказуемое. Подпишись на мой канал, впереди тебя ждет много интересной и полезной информации. Всегда буду рад быть чем-то полезным для Вас.

0/0


0/0

0/0

0/0