Невероятное воздушное сдобное тесто! Ароматные сочные Пирожки с вишней

Аватар автора
Коршикова Любовь
Очень вкусные пирожки с вишней - мягкое воздушное как пух тесто и много сочной ягодной вишневой начинки. Я надеюсь, что пирожки, приготовленные по этому рецепту, понравятся и вам! Рецепт под видео Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста: Молоко тёплое - 150 мл. Кефир тёплый 2,5% (любой жирности) - 150 мл. Дрожжи сухие быстродействующие - 7 г. ( прессованных 20 г.) Яйцо + 1 белок ( 1 желток на смазку) Сахар - 100 г. Сливочное масло растопленное - 50 г. Соль -1 ч. л. без горки Мука - +/-550 г. Подсолнечное масло без запаха - 1 ст. л. Для начинки : Вишня (свежая или замороженная) - 400 г. Сахар - 120 г. Крахмал - 25 г. или 1 ст. л. с горкой (у меня кукурузный) Для смазывания: 1 желток + молоко (1 ч. л.) Приготовить вишневую начинку. 1 Вишню помыть, удалить косточки. 2 Крахмал смешать с сахаром. 3 В сотейник положить вишню, добавить сахар с крахмалом, перемешать. Постоянно помешивая варить до загустения. 4 Снять с огня, перелить в чистую миску, накрыть полиэтиленовой пленкой в контакт и остудить до комнатной температуры. Приготовить тесто. 5 В миску вылить теплое молоко...

0/0


0/0

0/0

0/0