Летние сочные творожные булочки с смородиной! Быстро и просто!

Аватар автора
Коршикова Любовь
Вкуснейшие творожные булочки - нежное рассыпчатое тесто, ароматная, очень вкусная сочная ягодная начинка, которая даёт приятную кислинку. Кусочек просто тает во рту. Нежнейшее творожно-песочное тесто, рекомендую вам его тоже попробовать, и я уверена, что этот рецепт теста приживется во многих семьях. Начинку можно приготовить с любыми сезонными ягодами и фруктами и каждый раз будет новый вкус. Друзья! Если вам понравился рецепт, буду рада, если вы: ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ВИДЕО СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ в соцсетях, а рецепт сохраните у себя на странице! ИМ БУДЕТ ПРИЯТНА ВАША ЗАБОТА, а ВАМ УДОБНО!) ОЦЕНИВАЙТЕ РЕЦЕПТ! - так я пойму, как вам рецепт! ЗАДАВАЙТЕ ВОПРОСЫ в КОММЕНТАРИЯХ! Давайте общаться!) ➡ ТЕКСТОВЫЙ ВАРИАНТ РЕЦЕПТА в ЯНДЕКС.ДЗЕН: ➡ Моя группа в Одноклассниках ➡ Моя группа ВКОНТАКТЕ Добавляйтесь!) Ингредиенты для теста на 12 шт.: Творог 9% - 350 г. Сахар - 100 г. Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - 180 г. Мука - +/-450 г. Соль - 1/2 ч. л. Разрыхлитель - 10 г. Ванильный сахар - 1 ч. л. Для начинки: Смородина - +/-350 г.(свежая или замороженная) Крахмал кукурузный - 1 ст. л. Сахар - 100 г. по вкусу Приготовить тесто. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. 1 В миску выложить творог, творог берите мягкий или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно протереть через сито. Добавить яйца, сахар, ванильный сахар, сливочное масло, соль, перемешать блендером до однородной массы. 2 Смешать муку и разрыхлитель. Постепенно просеиваем и замешиваем тесто, муку...

0/0


0/0

0/0

0/0