ЗАГОТОВКА ЗАВТРАКОВ В МОРОЗИЛКУ? ВЫПЕЧКА В МОРОЗИЛКУ//ЗАГОТОВКА ВПРОК ?

Аватар автора
Кулинарное творчество для всех
#заготовкавморозилку рецепты ПИРОГ ИЗ ДЕТСТВА Взбить венчиком 2 яйца с 200 гр сахара, добавить 130 мл кефира, 80 гр майонеза (сметаны), перемешать. Добавить 1 ч л соды (погасить уксусом), просеянную муку 220 гр и все перемешать. Вылить тесто в смазанную маслом форму, выпекать при температуре 180 градусов 30 минут. МАННИК НЕЖНЫЙ 1 ст кефира, 1 яйцо, 180 гр манки, 210 гр сахара, все это перемешать, накрыть полотенцем и оставить на столе на 3 часа. Потом добавить 70 гр мягкого маргарина, 0,5 ч л соды гасить уксусом. Если тесто жидкое добавить муки столько, чтобы тесто было консистенции густой сметаны. Смазать форму растительным маслом, вылить тесто и выпекать при 180 градусах 20 мин. НЕЖНЫЕ ТВОРОЖНЫЕ БУЛОЧКИ 2 пачки мелкого творога размять вилкой, добавить 5 ст л сахара, щепотку соли, 2 яйца, перемешать вилкой. 1/2 ч л соды (погасить), 1 ч л разрыхлителя. Просеять 1,5 ст муки. Замесить не очень крутое тесто. Сформировать шарик размером с яйцо. Сделать из него толстую лепешку. Выложить на противень. Выпекать при температуре 200 градусов 20-25 мин. Когда будут готовы, смазать растопленным сливочным маслом. Накрыть полотенцем на 10 мин. СМЕТАННОЕ ПЕЧЕНЬЕ 100 гр сливочного масла, добавить 3/4 ст сахара, 1 ч л ванилина, щепотку соли и перемешать. Добавить 2 яйца, 120 гр сметаны, перемешать. Просеять 3 ст муки (400 гр) с 2 ч л разрыхлителя. Замесить мягкое тесто и в холодильник на 30 мин. Разделить тесто на 2 части. Скатать круг толщиной 0,5 мм - 1 см. Вырезать фигуры...

0/0


0/0

0/0

0/0