Как ВКУСНО засолить СЕЛЬДЬ. Малосольная сельдь в домашних условиях.

Аватар автора
Засолка рыбы и икры в домашних условиях
Описание: Рецепт засола сельди малосольной в в домашних условиях. Сельдь солим в соляном растворе с сахаром, душистом горошком, перцем чёрным, лавровым листом, кориандром. 1.5 кг сельди, 2 литра воды, соль 4 ст/л, сахар 2 ст/л, душистый горошек 10 шт., кориандр 20 шт, чёрный перец 20 шт, лавровый лист 5 шт. Ставим 2 литра воды на огонь, вносим все приправы и доводим до кипения. Выключаем огонь и оставляем до полного охлаждения. Выкладываем сельдь в контейнер, заливаем маринад и ставим в холод на 3 дня. Через 3 дня малосольная рыба готова. При желании можно легко снять кожу и удалить реберные кости. С моей точки зрения, сельдь при этом теряет естественность. Подаётся в селедочнице с репчатым луком, растительным маслом с хорошей охлаждённой водочкой. Приятного аппетита. ПОДВОДОЧКУ #СОЛЕНАЯСЕЛЕДКА Сельдь соленая, Как засолить сельдь, Как засолить селедку, Засолка сельди в домашних условиях, Соленая селедка, Соленая рыба, Соленая сельдь, Как приготовить малосольную сельдь, Как приготовить малосольную селедку, Малосоленая сельдь селедочка под водочку соленая селедка, Малосольный засол селедки рецепт, Рецепт засолки сельди, Рецепт засолки малосольной сельди,

0/0


0/0

0/0

0/0