Рыба кижуч в духовке запеченная

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Необыкновенно вкусно, очень просто и легко, для всей семьи! Рыба кижуч, запеченная в духовке готовится проще простого. Благодаря овощной подушке она получается сочной, насыщенной, да и сразу с гарниром к тому же. Таким способом можно приготовить любую красную рыбу. Ингрединеты: Кижуч - 400 гр, Картошка - 1 шт., Лук репчатый - 20 гр, Подсолнечное масло - 10 гр, Твёрдый сыр - 20 гр, Майонез - 2 чайн.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал?

0/0


0/0

0/0

0/0