Фисташковый торт с марципаном и шоколадной глазурью

Рецепт приготовления трехслойного торта с фисташками, марципаном и шоколадной глазурью. Этот потрясающий торт с марципановыми розами, станет украшением вашего торжества. Ингредиенты: Сахар1 2/3стакана, Мука2 стакана, Разрыхлитель1 ст. ложка, Соль1/2ч. ложки, Сливочное масло240 грамм(несоленое, комнатной температуры), Ванильный экстракт2 ч. ложки, Яйца5 штук, Миндальная паста240 грамм, Кукурузный сироп1/4стакана, Горький шоколад450 грамм, Абрикосовый джем3/4стакана, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0