Лагман классический

Аватар автора
Рецепты от шеф-повара
Лагман — это блюдо народов Центральной Азии. В наше время рецептов столько, что достаточно сложно лагман как-то классифицировать. Сегодня попробуем приготовить классический лагман узбекской кухни. Ингредиенты: Мясо700 грамм(у меня говядина), Лук200 грамм, Болгаркий перец200 грамм, Морковь200 грамм, Помидоpы200 грамм, Картофель300 грамм, Томатная паста50 грамм, Растительное масло80 грамм, Лапша500 грамм, Чеснок2 зубчика, Перец горький1/3 штуки, Специи1 ч. ложка(зира, кориандр, паприка, по 1 ч.л.), СольПо вкусу, Благодарим за просмотр! Подписывайтесь на канал🍕 Поделитесь своим мнениенм о рецепте в комментариях!

0/0


0/0

0/0

0/0