Главные ДЕСЕРТЫ Новогоднего стола в Грузии!

Новогодние рецепты продолжаются и сегодня у нас в меню пирожные: Трубочка, сигареты, бантики и гата (када). Рецепт: Тесто слоёное 2 килограмма Крем: Сахар - 200 грамм Мука - 100 грамм Молоко - 500 грамм Масло сливочное - 200 грамм Ванилин Коньяк - 1 столовая ложка Начинка для гаты (кады): Масло сливочное - 70 грамм Сахар - 70 грамм Мука - 120 грамм Ванилин Начинка для сигарет: Грецкие орехи - 100 грамм Сахар - 70 грамм Ванилин Выпекать в разогретой духовке - 180* - 200* Поддержать канал можете тут:

0/0


0/0

0/0

0/0