Лисички с картошкой жареные в сметане

Аватар автора
Сборник рецептов
В классическом рецепте лазаньи неотъемлемым составляющим является соус Бешамель. На его приготовление уходит время. Предлагаю облегчить процесс и заменить соус на сливки. Ингредиенты: Листы для лазаньи — 6 Штук; Фарш— 500 Грамм (свиной и говяжий); Лук — 1 Грамм (репчатый, среднего размера); Сливки — 200 Миллилитров (10% жирности); Сыр — 150 Грамм (твердых сортов); Масло растительное — 50-60Миллилитров; Соль — По вкусу; Перец — По вкусу (свежемолотый); Томатное пюре — 200 Миллилитров; Количество порций: 4-5

0/0


0/0

0/0

0/0