БАРАНЬЯ КОТЛЕТА НА КОСТОЧКЕ #рецепт #гриль

Аватар автора
forester-tm
Маринуем в айране и жарим на решетке на гриле. Приятного аппетита! НАМ ПОНАДОБИТСЯ: Баранья котлета на кости – 800 г Айран – 300 мл Лук репчатый – 300 г. Смесь перцев дробленая – 1 ч.л. Молотый кориандр – 1 ч.л. Паприка сладкая молотая – 2 ч.л. Соль Берем баранью корейку на кости и нарезаем на кусочки одинаковой толщины. Лук режем полукольцами, складываем в миску, присыпаем солью и мнем руками, чтобы выделился сок. Выкладываем к луку баранину, добавляем смесь перцев, молотый кориандр и паприку. Вливаем айран и тщательно перемешиваем. Оставляем мариноваться в прохладном месте минимум на час. Разжигаем в мангале угли и доводим их до нужной кондиции. Когда они покроются серым пеплом, можно начинать готовить. Выкладываем мясо на объемную решетку Forester и плотно закрываем. Ставим решетку на гриль и готовим, постоянно переворачивая.

0/0


0/0

0/0

0/0