БУРГЕР И «БАБОЧКА» ИЗ ФОРЕЛИ от Ильи Лазерсона

Аватар автора
forester-tm
В бургере отличным дуэтом выступят мясо и морепродукты, а нежную «бабочку» из форели поддержат «подушка» из кабачков, икра из печёного перца и зелёное масло. Смотрите и сохраняйте – подробный рецепт в видео! НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: Фарш говяжий – 300 г Форель – 300 г Булочки для бургеров – 2 шт. Перец сладкий – 1 шт. Кабачок – 1 шт. Половинка белого и половинка красного лука Сливочное масло – 50 г Креветки королевские – 4 шт. Петрушка, тимьян – по несколько веточек Майонез, соус барбекю, соус шрирача, масло раст. – по 1 ст.л. Сыр чеддер – 2 шт. Чеснок – 3 зубчика Маринованные огурцы – 1-2 шт. Соль, перец – по вкусу #яготовлюнаForester

0/0


0/0

0/0

0/0