Праздничная индейка в тандыре. Как приготовить индейку целиком в тандыре Гранд. Рецепт Олега Ольхова

Аватар автора
ЭкоТандыры
Индейку традиционно готовят на праздничные дни: Рождество, Новый Год, Дни Рождения или другие большие праздники. Такая птица точно готовится на компанию, ведь в одиночку ее никак не съесть. Готовимся к Масленичной неделе или к другим важным для Вас праздникам. Как приготовить индейку в тандыре целиком покажет Олег Ольхов 00:00 Вступление 01:06 Для блюда нам понадобится 01:20 О подготовке индейки 01:55 О насадке для птицы (аксессуар для приготовления птицы в тандыре) 02:28 Связываем птицу 02:50 Насаживаем индейку на насадку для птицы 03:33 Нарезаем фрукты 04:11 Фаршируем индейку фруктами, обмазываем горчицей и медом 05:24 Помещаем птицу в тандыр 06:16 Индейка готова 06:59 Повторно ингредиенты и приготовление Ингредиенты: Индейка тушка - 1 шт. ( 5,5 кг), апельсины - 3 шт, яблоки - 4 шт, хурма - 2 шт, горчица - 100 г, мëд - 100 г, чёрный молотый перец для рассола: вода - 8 л, соль - 175 г. ЭкоТандыр на других площадках: Электронная почта для связи: info@tandyr.pro

0/0


0/0

0/0

0/0