Ветчина куриная.

Аватар автора
ГОТОВИМ САМИ!
Для приготовления ветчины нам понадобится: Курица 2 шт Соль нитридная и поваренная пополам 30 гр Сухой чеснок, чёрный молотый перец, паприка, кардамон, мускатный орех, сахар по 1 чл. Всё перемешать с фаршем и кусочками курицы и при помощи шприца наполнить колбасную оболочку и отправить в холодильник для осадки на 24 часа. После осадки достаём будующий батон ветчины из холодильника для отепления выше 14 градусов. Помещаем в батон термопару термометра для контроля температуры. Помещаем батон в духовку и проводим термообработку в 3 этапа, обсушка, обжарка, варка. По достижении температуры в батоне 68-70 градусов вынимаем из духовки и охлаждаем под холодной водой и убираем в холодильник до полного охлаждения до следующего дня . После полного остывания нарезаем ветчину. Приятного аппетита!!! ****************************** Желающие поддержать развитие канала. С Б 4276 3000 2953 2093 средства пойдут на покупку продуктов для следующих выпусков, спасибо. ***************************** #ветчина #ветчина_куриная #курица #курятина #колбаса #колбаса_домашняя #вкусно #пальчики_оближешь

0/0


0/0

0/0