Яичница с беконом.Очень вкусный и быстрый завтрак понравится всей семье.

Аватар автора
домашняя кухня
Яичница с беконом.Очень вкусный и быстрый завтрак понравится всей семье. Состав: Бекон варено-копченый 200 гр Яйца 6 шт. Соль, перец по вкусу. Бекон (можно заменить копчёной грудинкой), нарезать на средние полосочки. Обжарить на предварительно разогретой сковороде, без использования масла(так как бекон и так жирный) до румяной корочки. Добавляем яйца и обжариваем, по вкусу соль и перец. Соли много не добавляем, так как бекон уже солёный,есть возможность пересолить. Яйца не перемешиваем и крышкой не накрываем(так как желток при накрытии крышкой белеет). Спустя минут 3-5, газ выключаем и оставим яичницу в покое, что бы белок до конца схватился. Всем приятного аппетита. Украшаем зелёным лучком.

0/0


0/0

0/0

0/0