Как приготовить рапаны в домашних условиях. Рапан жареный в соусе

Аватар автора
Жарим вкусно на сковороде
Вы насобирали рапаны, но не знаете как приготовить их в домашних условиях? Значит этот рецепт для вас! Сегодня буду готовить жаренные рапаны в сливочном соусе. Мясо рапана очень богато на белок, является диетическим и очень полезным продуктом. Эти дары черного моря можно готовить по разному. Но этот рецепт мой самый любимый! Таких рапанов можно готовить и есть хоть каждый день! Устройте себе изысканный ужин с морепродуктами! Приятного просмотра! Ингредиенты: рапаны; луковица; грибы (любые); сливки 10%; соль, перец; мускатный орех. Сливок необходимо столько, чтобы они покрыли рапаны. Приятного всем аппетита! Так же Вы можете посмотреть другие плейлисты с различными блюдами: #вкусныесекреты

0/0


0/0

0/0

0/0