Фаршированный перец. С мясным фаршем и рисом, в бульоне

Аватар автора
Готовим с Таней
Как приготовить сочный фаршированный перец с вкусным соусом в бульоне, смотрите пошаговый видео рецепт. Продукты: Перец болгарский - количество по желанию Фарш мясной - 700-800 гр. Лук репчатый через мясорубку - 2-3 средних луковицы Чеснок через мясорубку - 7-9 шт. Лук репчатый для нарезки в фарш - 2-3 шт. Укроп - 1 пучок Рис отварной до полуготовности - 150-200 гр. Соль и перец - по вкусу Для соуса: Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Помидоры - 2-3 шт. Соус томатный - 3 ст.л. Масло подсолнечное - 3 ст.л. --- Подписывайтесь на мой канал, там много вкусных и простых рецептов: --- #какприготовитьперец

0/0


0/0

0/0

0/0