ПОЛЬЗА КОСТНОГО БУЛЬОНА. Как приготовить костный бульон: кето-рецепт.

Аватар автора
Dr. Berg - официальный русскоязычный канал
Полезен ли костный бульон? Да, костный бульон полезен. Я расскажу о пользе костного бульона и почему я рекомендую употреблять костный бульон. Также я расскажу, как приготовить костный бульон правильно, и поделюсь рецептом вкусного и полезного костного бульона, чтобы получить из костного бульона максимум пользы. _____ _____ 0:00 - костный бульон; 0:22 - польза костного бульона; 1:04 - рецепт костного бульона. Полезен ли костный бульон? Давайте обсудим это. Люди едят мышцы животных, но остальные части животных не употребляют. Проблема тут в том, что в мышцах очень много метионина – это аминокислота. Из костного бульона можно получить глицин и другие аминокислоты. С костным бульоном вы употребляете хотя бы еще что-то от животного. Я рекомендую также употреблять и субпродукты. Проще всего с печенью. Из печени можно сделать паштет. Есть отличный продукт – ливерная колбаса. В ее составе есть печень и сердце. Много печени есть необязательно. Но так вы едите не одни мышцы. В костном бульоне есть глицин, который может помочь с качеством сна, уровнем сахара в крови, повысить уровень нейромедиаторов. Костный бульон полезен для здоровья кишечника и суставов. Сделать бульон очень просто. Как приготовить костный бульон? Купите 1,3 кг костей. Я предпочитаю их покупать на фермерском рынке. Возьмите кастрюлю на 8 литров. Заполните ее водой, оставив 5 см от края. Положите в кастрюлю кости и добавьте 2 ч. л. яблочного уксуса. Оставьте так на полчаса. Кислота начнет извлекать питательные...

0/0


0/0

0/0

0/0