Вафельные трубочки на сковороде. Хрустящие трубочки с начинкой без вафельницы.

Аватар автора
Вкусные рецепты: вафли, панкейки, кексы
Вафельные трубочки на сковороде. Вкуснейшие, хрустящие вафельные трубочки без вафельницы. Для их приготовления мы будем использовать сковороду. Так же мы поделимся всеми секретами приготовления хрустящих, ароматных и очень вкусных вафельных трубочек на сковороде, чтобы они у вас точно получились. Как приготовить хрустящие вафельные трубочки с начинкой без вафельницы в домашних условиях смотрите в нашем пошаговом рецепте. Благодарим за лайк ? и подписку ? Ингредиенты: ?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ ✔️ Мука 200 грамм ✔️ Масло сливочное 100 грамм ✔️ Сахар 150 грамм ✔️ Яйца 3 шт. ✔️ Щепотка соли ✔️ Молоко 100 грамм ?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️?️ В миску всыпаем 150 грамм сахара. Вбиваем 3 яйца. Слегка взбиваем яйца с сахаром до его растворения. Добавляем щепотку соли. 100 грамм растопленного сливочное масло, главное не горячее. Туда же 100 грамм молока. Смешиваем. Всыпаем 200 грамм муки. Перемешиваем до однородности. Приступаем к жарке. Но есть один нюанс. Перед тем как ставить сковороду на плиту и жарить вафли, мы сначала наливаем в нее наше тесто и ложкой тонко его разравниваем, делая из него блин. Если влить тесто на горячую сковороду, то вы не успеете растянуть его и оно начнет рваться, так как оно сразу же схватывается. На один блин приходится примерно одна ложка теста. Чем тоньше вафля, тем она хрустящее. Жарим на сухой сковороде пару минут на среднем огне, пока с верху вафля не начнет менять цвет. Переворачиваем и жарим с другой стороны до готовности. Быстро сворачиваем в...

0/0


0/0

0/0

0/0