🥩ДОМАШНЯЯ ВЕТЧИНА ЗА 5 ЧАСОВ!💥 Вкуснее, чем в магазине!🥩Колбаса как в лучших мясных лавках!

Аватар автора
Серж Благой
Ускоренный способ приготовления нежной ветчины. Результат превзойдет все ожидания! Быстрые и простые шаги для приготовления сочной ветчины. Идеально для начинающих! Экспресс-метод приготовления ароматной ветчины. Все секреты в одном видео! Результат удивит даже искушенных гурманов. Домашняя колбаса своими руками. Как сделать колбасу. Ветчина своими руками за 5 часов/(0+) Посолочная смесь: соль нитритная 0,6% - 2% от веса мяса сахар - 1% отвеса мяса Приправы и специи на свой вкус Стадии приготовления: отепление 50 гр 40 минут сушка 60 гр 60 минут варка 85 гр 1,2-1,15 часа Быстрое охлаждение в течении 30 минут Далее кушаем и наслаждаемся 🔥 Подпишись на канал - здесь только лучшие рецепты! ❤️ Оцени видео лайком! 🚀 Отправь в топ - поделись с друзьями! 🏆 Результат гарантирован! #рецептколбасы #свинина

0/0


0/0

0/0

0/0