Как приготовить вкуснейшие сочные ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ!!Мой рецепт!.mp4

Аватар автора
Кулинарный Архив
Привет друзья! Сегодня я хочу поделиться с вами моим рецептом ленивых голубцов. Он очень простой.Я тушу их не в духовке, а на плите в кастрюле для тушения с толстыми стенками. Нам понадобится: Фарш свинина/говядина 600 гр Рис 150 гр Капуста 500 гр Лук 1 шт Морковь 1 шт Сметана 150 гр Томатная паста 1 ст.ложка Соль по вкусу Черный перец по вкусу Сухой чеснок 1/2 ч.ложки Лавровый лист 2 шт. Масло растительное 2 ст.ложки Лук с морковью обжариваем 5 минут на сковороде, добавляем томатную пасту,сметану солим и тушим до полуготовности. Соединяем фарш,капусту, сырой рис; солим, перчим, добавляем сухой чеснок и делаем небольшие круглые колобки. В кастрюлю для тушения складываем наши голубцы, заливаем тушеными овощами, добавляем воды и ставим на огонь ещё на 40-50 минут. приятного аппетита!!

0/0


0/0

0/0

0/0