Фунчоза - Рисовая лапша с брокколи и свининой, Очень простой и вкусный рецепт макарон без глютена

Аватар автора
Веганские Кулинарные Рецепты со Вкусом
Приветик Всем))) Сегодня у меня ошеломительный рецепт. Фунчоза. А вы пробовали? Это рисовая лапша, я её приготовила с брокколи и свининой, но можно и с любым на ваш вкус мясом. Немного расскажу вам об этом таинственном, но таким популярным продуктом. Рисовая лапша – национальный продукт некоторых стран Азии – называют также Фунчоза. Рисовая лапша очень полезна. В ее составе минералы, ряд витаминов, в том числе редких. Кроме того, эта лапша хоть и относится к углеводным продуктам, но она содержит сложные углеводы, которые достаточно долго усваиваются организмом, постепенно насыщая его энергией в течение длительного времени, надолго давая ощущение сытости. Соли в составе рисовой лапши нет, потому это еще один большой плюс к ее составу. Кроме того, в составе рисовой лапши нет такого вещества, как глютен, который есть во всех злаках. То есть для людей, имеющих непереносимость глютена и аллергию на него, рисовая лапша с успешностью заменит обычные макаронные изделия из пшеничной муки...

0/0


0/0

0/0

0/0