Куриные голени с капустой, тушёные на сковороде.

Аватар автора
Садовые Рецепты
Ингредиенты. 1).Куриные голени-7 шт. 2).Капуста-500 гр.(соломкой). 3).Морковь-1шт.(порезать). 4).Лук-1шт.(порезать на полукольца). 5).Растительное масло-3ст.л.(для обжарки). 6).Вода-250мл. 7).Адыгейская соль-1дес.л. 8).Сладкий перец-0,5шт.(соломкой). 9).Помидорка-0,5шт.порезать). 10).Приправа-по1ч.л.паприка, куркума, укроп, зира. 11).Лавровый лист-3 шт. Приготовление. На разогретую сковороду полить растительное масло, положить морковь, готовим 5 минут, затем кладём крупно нарезанный лук и тушим ещё 5 минут. После чего кладём куриные ножки и обжариваем в течении 10 минут. Вливаем воду и тушим всё ещё 15 минут. Кладём капусту и ещё тушим 10 минут. Докладываем в блюдо нарезанные помидор и перец, солим, тушим ещё 10 минут. Затем заправляем остальными приправами, пусть ещё покинуть 5 минут. Горячее блюдо готово! Можно обедать. Друзья, если вам понравилось видео, вы можете помочь каналу: Поделитесь видео с друзьями в социальных сетях. Подпишитесь и поставьте ЛАЙК! Приятного вам...

0/0


0/0

0/0

0/0