Теплый салат с ветчиной и грибами эноки - простой рецепт

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео вы узнаете, как приготовить вкусный и сытный салат с ветчиной, грибами эноки и овощами.😋 ✅ Для заправки блюда я использую соевый соус и подсолнечное масло, на котором жарились грибы и репчатый лук. ✅ Украшаю теплый салат белым кунжутом. При желании семена можно заменить свежей зеленью или сухариками. 🔥Ингредиенты🔥 Ветчина (из свиного окорока) - 100 г; Грибы Эноки - 100 г; Морковь по-корейски - 25-30 г (1 вилка); Свежий огурец - 1 шт.; Репчатый лук - 1 головка; Масло подсолнечное раф. - 2 ст. ложки; Кунжут - несколько щепоток; Соевый соус - 2-3 ст. ложки; Перец черный молотый, чеснок сухой молотый, соль - по вкусу. Музыка в видео: Sunny Holidays by Surf House Productions Лицензия: Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) 😊На канале «Кулинарная сторожка» вы можете ознакомиться и с другими пошаговыми рецептами простых салатов: Благодарю за просмотр и обратную связь!❤️ ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью инструментария RUTUBE (функции встраивания видео) с указанием авторства и активной ссылки на источник. Инструментарий расположен под видео - кнопка «Поделиться» ➡️ «Ссылка» или «Код вставки плеера». Иное распространение или использование материалов канала возможно только с письменного разрешения автора.📝 #кулинарнаясторожка

0/0


0/0

0/0

0/0