Чечевичный суп без мяса с кабачком и сыром за 30 минут

Аватар автора
Кулинарная сторожка
В этом видео вы узнаете, как за полчаса приготовить вкусный суп из красной чечевицы, кабачка и плавленого сыра.😋 ✅ Я варю первое блюдо на воде. При желании модернизируйте рецепт - используйте для основы чечевичного супа мясной или куриный бульон. 🔥Ингредиенты🔥 - Чечевица красная - 150 г; - Кабачок - 350 г; - Вода - 1,3 - 1,5 л (в зависимости от желаемой густоты супа) - Морковь - 100 г; - Лук красный - 120 г; - Плавленый сыр - 90 г; - Лавровый лист - 2 шт.; - Перец черный горошком - 4-5 шт.; - Соль - по вкусу; - Приправы (куркума, розмарин, кориандр, сухой молотый чеснок, томатные хлопья, базилик) - 1 ч. ложка (общее количество, 70% всех приправ - это куркума); - Свежий укроп - 3 веточки. Музыка в видео: Dean McGinnes – Make and Do Лицензия: Creative Commons / Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) 😊На канале «Кулинарная сторожка» вы можете ознакомиться и с другими пошаговыми рецептами вкусных и сытных супов: Благодарю за просмотр и обратную связь!❤️ ‼️ВАЖНО‼️ Материалы канала «Кулинарная сторожка» можно копировать без изменений в некоммерческих целях только с помощью инструментария RUTUBE (функции встраивания видео) с указанием авторства и активной ссылки на источник. Инструментарий расположен под видео - кнопка «Поделиться» ➡️ «Ссылка» или «Код вставки плеера». Иное распространение или использование материалов канала возможно только с письменного разрешения автора.📝 #кулинарнаясторожка

0/0


0/0

0/0

0/0