Вареники

Аватар автора
Рецепты от Екатерины
Давайте приготовим вареники. Вареники 🥟 масса вариантов начинок и несколько вариантов теста для них. Приступим. 1. Простое тесто для вареников со сладкой начинкой и с соленой, для пельменей. Вода 1/2 ст; Соль щепотка; Мука 1 ст +-, чтобы тесто получилось мягкое, упругое, не прилипало. 2. ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО🔥 на манты, пельмени, вареники, турецкий хынкал и даже на лапшу. Попробуйте я уверена вам понравится. Я уже много лет пользуюсь им, особенно когда нет дома яиц. Молоко способствует эластичности в тесте и не дает развариваться ему при варке. Одно удовольствие с ним работать 👍 Ингредиенты: •500-600гр муки •2 ст/л-раст масло •250-300мл молока •1 ст/л-соли Приготовление: 1. В емкости с мукой сделать углубление + молоко, соль, масло и вымесить. Вот еще тесто. 3. Вареники, которые никогда не Вареники, приготовленные по этому рецепту никогда не развариваются, варятся очень быстро (4-5минут с момента закипания), тесто можно раскатывать очень тонко. Начинку можно брать любую, так же можно из этого теста лепить пельмени. Нам понадобится: тесто: яйца - 2 шт. масло растительное - 2 ст/л вода - 125 мл соль - по вкусу(~1/2 ч/л) мука высшего сорта - 2 ст. начинка: картофель ~ 1 кг лук ~1 кг масло растительное соль черный перец молотый. Приготовление: В эмалированную миску высыпать стакан муки .Яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. Влить сильно подогретую воду в яично-масляную смесь непрерывно взбивая венчиком. Всю смесь быстро вылить в миску с мукой , перемешать и...

0/0


0/0

0/0

0/0