Запекаем молоки трески в яйце со сметаной!

Аватар автора
Понемногу о кухне!
Друзья! Сегодня приготовим полезное и вкусное блюдо из молок трески.По химическому составу молоки- это практически чистый белок с добавлением омега-3 жирных кислот, «приправленный» витаминами группы А,С,Е ,а также целой группой ценнейших аминокислот.Кроме того, что этот субпродукт-мега полезный, он еще и весьма бюджетный, в отличие от самой рыбы.Молоки снижают холестерин и полезны для сердца.К примеру,100 гр молок закрывают практически полностью суточную потребность человека в витамине В12,который отвечает за обезвреживание гомоцистеина, нормальную работу нервной системы, профилактику образования атеросклероза и тромбов… Итак , нам понадобится: 600 гр молок трески, 1 крупная луковица, 3 куриных яйца, 150 гр сметаны, 1 ч.л. куркумы, 1/2 ч.л. черного молотого перца, 1/2 ч.л. соли. 🟥Friends! Today we will prepare a healthy and tasty dish from cod milk. According to the chemical composition, milk is almost pure protein with the addition of omega-3 fatty acids, “flavored” with vitamins...

0/0


0/0

0/0

0/0