Такие колбаски Вы не забудете никогда. Гороховая колбаса

Аватар автора
Рецепты в Стиле Шеф-Повара
В наше время, если в колбасе есть мясо, то это хорошая колбаса, а если нет — то просто нормальная Мы делаем хорошую колбасу, поэтому в нашей Гороховой колбасе всегда можно найти мясо Для приготовления гороховых колбасок необходимо подготовить: 1. мясо свинина 200-300 гр 2. сало свиное 100-200 гр 3. кишка свиная тонкая 3 метра 4. горох отварной 500-600 гр, 50-100 гр сливочного масла 5. соль 2-3 ст. ложки 6. перец молотый 1,5 ст ложки 7. кориандр 0,5 ст ложки 8. чеснок по вкусу (2 головки) 9. вода 0,5 литра

0/0


0/0

0/0

0/0