Рецепт приготовления Ширтана за три дня (Чувашская кухня)

Аватар автора
Фильмы о Боевых Искусствах и Боевиках
Рецепт приготовления Ширтана за три дня (Чувашская кухня). Как приготовить ширтан за 3 дня. Такое приготовление позволяет сохраняться ширтану до полугода. Ширтан - Главное блюдо чувашского застолья. Его выставляли в центр стола. Ширтан также давали тем, кто отправлялся в дальнюю дорогу. Для приготовления вам понадобится: бараний желудок, соль, сода, уксус, 2 кг мяса (баранина + подчеревок), гречневая каша, лук, чеснок, специи. Книга с рецептами чувашской кухни Рецепты чувашской кухни на сайтах Все видео рецептов чувашской кухни здесь Не ленитесь снимать на видео, как вы готовите национальные чувашские блюда!

0/0


0/0

0/0

0/0