Творожные рогалики с изюмом. Рецепт домашних рогаликов с творогом!

Аватар автора
Сладкий Мастер
Творожные рогалики с изюмом. Тесто: 1. Мука – 290 г.; 2. Сметана – 100 г.; 3. Сахар-пудра – 100 г.; 4. Сливочное масло – 70 г.; 5. Яйцо – 1 шт.; 6. Сода – 5 г.; 7. Соль – 3 г. Начинка: 1. Творог – 300 г.; 2. Сахар-пудра – 50 г.; 3. Сметана – 40 г.; 4. Мука – 30 г.; 5. Изюм – 50 г.; 6. Белок – 1 шт.; 7. Ванилин – щепотка; 8. Цедра от 1 лимона. Глазурь: 1. Желток – 1 шт.; 2. Молоко – 1 чайная ложка. Общий выход 16 рогаликов по 65 г. ___ 💸Поддержите канал: 💰 ЮMoney (Яндекс Деньги): 410015462997635 ___ Рекомендации и особенности рецепта. *Вес 1 яйца 60-65 г.; *Творог не менее 7% жирности; *В данном рецепте я использую всегда творог 9% жирности; *Сметана в начинку не менее 20% жирности; *Изюм предварительно промыт; *Сливочное масло размягчённое; *Чтобы сделать сахарную пудру, просто пробейте сахар в блендере или кофемолке; *Порция начинки 1 столовая ложка, это по 30 грамм на каждую заготовку; *Раскатывать тесто для нарезки рогаликов диаметром круга 30-35 см.; *В данном рецепте я раскатывал тесто, диаметром 32 см.; *Чтобы рогалики не были не слипшиеся, тогда выпекайте в 2 приёма по 8 шт.; *Выпекать на пекарской бумаге в заранее разогретой до 180С духовке 25 минут; *Готовность выпечки проверяйте по внешнему румяному виду; *После выпекания, дать остыть рогаликам при комнатной температуре; *Хранить в холодильнике; *Допускается шоковая заморозка на длительный срок хранения.

0/0


0/0

0/0

0/0