Мука + КИПЯТОК! Тонкий ЛАВАШ на сковороде! ВКУСНЫЙ Армянский ЛАВАШ в домашних условиях

Аватар автора
ЕЛЕНА МУДРЕНАЯ И КУЛИНАРИЯ
Тонкий лаваш приготовить очень легко и просто. Такие лепешки можно кушать вместо хлеба, а можно завернуть в них любую начинку. Вкуснее Рецепта не может быть. ? ★Для получения ОПОВЕЩЕНИЙ о выходе НОВОГО Видео Включите КОЛОКОЛЬЧИК ? который находится РЯДОМ с КНОПКОЙ : “Подписаться” - чтобы не пропустить новое видео! ♥♥ Спасибо за Like и Подписку на мой канал ♥♥ ? НАПИШИТЕ МНЕ ВАШИ ВОПРОСЫ В КОММЕНТАРИИ ? -------------------------------------------------- -------------------------------------------------- - Комментарии постоянно отслеживаются, чтобы поддерживать позитивную атмосферу. Комментарии, которые считаются негативными, оскорбительными, вредными и предназначены исключительно для раздражения, будут удалены: ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука - 350 г Кипяток - 200 г Соль - 1 ч.л. без горки Растительное масло - 2 ст.л. 1. В муку добавить соль, растительное масло и кипяток. Ложкой начать замешивать тесто. Когда оно немного остынет, можно продолжить замес теста руками. 2. Положить тесто в пакет и дать отдохнуть 20 минут. 3. Разделить на 10 равных частей. Раскатать каждую часть в тонкий лаваш. 4. Обжарить на сухой сковороде по 1 минуте с каждой стороны. 5. Готовый лаваш хорошо сбрызнуть водой, укутать и дать полежать минут 5-10. #К_шашлыку

0/0


0/0

0/0

0/0