Утиные желудки тушеные с овощами

Аватар автора
Кухня Мамашки
Добрый день! Про куриные желудки знают все. Но есть не менее вкусные утиные и гусиные желудки. Предлагаю приготовить утиные желудки тушеные с овощами. Кроме того что блюдо полезное, оно еще и вкусное. Желудки получаются очень мягкие и пропитанные вкусом овощей. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя. ?????????�???????�?�?�: желудки утиные - 400 г, морковь - 1 шт, перец болгарский - 1 шт, тыква - 100 г, лук репчатый - 1 головка, вода - 700 мл, соль - 1 ст.л., лист лавровый - 1 шт, масло растительное - 3 ст.л., ?�?�?�???????�?????? ?�?� ?????????????�??! ?????????????�???�???�?�???? ???� ???�???�?�???�

0/0


0/0

0/0

0/0